Vermögensverwaltung St. Margareta - Neunkirchen

27.01.2021

Kirchenvorstandswahlen an St. Margareta

Liebe Gemeinde!

Es freut mich sehr, dass wir am 6. und 7. März Kirchenvorstandswahlen an St. Margareta haben werden. 8 Personen sind zu wählen. 9 Personen stehen auf der Kandidatenliste, die in und an der Kirche einsehbar ist.

Ich danke allen Kandidaten, die sich zur Wahl stellen von Herzen.

Diese sind in alphabetischer Reihenfolge des Familiennamens:

Frau Angelika Aumüller, Herr Martin Bonerath, Frau Ursula Brühl, Herr Udo Frielingsdorf, Herr Karl-Heinz Kolf, Herr Thorsten Krain, Frau Anke Nolte, Herr Andreas Vili und Frau Claudia Weidhase.

Nun können Ergänzungsvorschläge eingereicht werden bis zum 12.2.22021.

Alles Weitere können Sie dem Aushang entnehmen.

Ihr Martin Wierling, Pfr.

15.01.2020

Sie können auch per Briefwahl wählen. Nutzen Sie bitte diese Möglichkeit und stellen Sie den Antrag (formlos) im Pastoralbüro gerne auch telefonisch. Die Wahlunterlagen erhalten Sie zugesandt.

KV-Wahl St. Margareta
Plakat_verkleinert.pdf
Adobe Acrobat Dokument 893.1 KB

In der Pfarrgemeinde St. Margareta gibt es seit dem 15.01.2020 keinen Kirchenvorstand, sondern eine Vermögensverwaltung. Der Vermögensverwalter ist der leitende Pfarrer, Pastor Martin Wierling, der bis zur Wahl eines neuen Kirchenvorstands dessen Aufgaben wahrnimmt. Er hat einen Abwesenheitsvertreter, Herrn Wilhelm Köchner.

Dem Vermögensverwalter zur Seite steht ein Vermögensbeirat. Dieses Gremium übernimmt einzelne Aufgaben und berät den Vermögensverwalter.

Mitglieder des Vermögensbeirates St. Margareta sind:

• Brühl, Ursula
  • Bruns, Cornelius