Kirche von zu Hause

In diesem Bereich möchten wir Ihnen Alternativen bieten, um Kirche von zu Hause aus zu erleben. Klicken Sie sich durch und schauen Sie, ob etwas Passendes für Sie dabei ist.

->Videos

Hier finden Sie aktuelle Videos aus unserem Pfarrverband.

->Ihr Gebetsanliegen

Hier können Sie Ihr Gebetsanliegen an uns senden. Ein Seelsorger wird Ihr Anliegen dann in sein tägliches Gebet mit einbeziehen. Sie können dies anonym tun oder Ihren Namen angeben.

->Tägliches Gebet

Hier finden Sie einen Vorschlag für ein gemeinsames, tägliches Gebet.

->Fisch-Aktion

Hier finden alle Infos zur Fisch-Aktion. Sie wissen nicht was das ist? Dann schauen Sie doch einfach mal nach.

->Dienstags mit Gott Online

Ein bekanntes Format aus Sankt Georg findet nun das erste mal online statt. Bitte für alle weiteren Infos anklicken.

->Aktion Pfingstvögel

Eine tolle Aktion für die ganze Familie

->Weitere Angebote

Hier zeigen wir Ihnen weitere regionale und bundesweite Angebote Kirche von zu Hause aus zu erleben. Außerdem finden Sie jede Menge interessante Links.