Eine-Welt-Laden Seelscheid

Leider kann der Eine-Welt-Laden seine Waren in Zeiten von Corona nur eingeschränkt anbieten. Wenn Sie das Angebot dennoch nutzen wollen, finden Sie nachfolgend weitere Informationen:

>> Eine-Welt-Laden in Zeiten von Corona
Corona3_Eine_Welt_Laden.pdf
Adobe Acrobat Dokument 3.3 MB

Der Eine-Welt-Laden in Seelscheid wurde im Jahr 1988 von Frau Sträßer und weiteren Mitgliedern der evangelischen und der katholischen Kirche in Seelscheid ins Leben gerufen.

Wir verkaufen Produkte der Fairhandels-Organisation GEPA, um durch faire Preise den benachteiligten Produzente in den Entwicklungsländern ein menschenwürdiges Auskommen zu ermöglichen.

Im Angebot sind unter anderem Tee, Kaffee, Honig, Schokolade und Quinua, sowie verschiedene andere Nahrungsmittel. Aber auch handwerkliche Arbeiten wie Körbe, Lederwaren, Textilien und vieles mehr können Sie bei uns erwerben.

Sie finden uns regelmäßig:

- an jedem 1. Sonntag im Monat nach dem Gottesdienst im evangelischen Gemeindehaus Seelscheid

- jeden 2. Samstag und Sontag im Monat vor und nach den hl. Messen in der katholischen Kirche St. Georg Seelscheid

1. Vorsitzende:

Annemarie van den Hoogen