Dienstags mit Gott

- Bleibet hier, und wachet mit mir, wachet und betet –

In diesem Sinne findet in der Pfarrkirche St. Georg - in Zeiten der Beschränkungen durch die Corona-Pandemie auch als Online-Andacht - regelmäßig jeweils  am 1. Dienstag im Monat ein meditativer Abendimpuls statt.

Jeder Abendimpuls wird von Gemeindemitgliedern unterschiedlich gestaltet. Gemeinsam ist jedem Abendimpuls, dass es eine Zeit mit Gott und für uns ist, ein kurzes Innehalten im häufig viel zu hektischen Alltag.

Die Gemeinschaft und die Vielfalt der Ideen machten unsere Dienstagabende zu einem besonderen Erlebnis!

Das ist Anlass, Danke zu sagen. Danke all denen, die im letzten Jahr teilgenommen und mitgebetet, vorbereitet und gestaltet oder sonstige Unterstützung geleistet haben.

Der Ortsausschuss St. Georg wird den „Dienstags mit Gott“ ab 2. Februar 2021 fortsetzen. Die weiteren Termine sind am 2. März, 4. Mai, 1. Juni, 6. Juli, 7. September, 5. Oktober, 2. November.

Am 6. April (Ostern), 3. August (Sommerferien) und 7. Dezember (Advent) findet kein Dienstags mit Gott statt.

Gerne sind Sie eingeladen, an den Abendimpulsen teilzunehmen. Weitere Informationen werden Sie im >> Kalender unserer Homepage oder im „>> Miteinander finden. Bei Interesse an der Mitgestaltung bitten wir Sie, sich im Pfarrbüro St. Georg (02247/6133) oder bei Rainer Thoma (02247/900900) zu melden.

Der Ortsausschuss Sankt Georg