Notfallnummer

So können Sie uns kontaktieren, wenn eine Krankensalbung gewünscht wird:

Nicht immer ist ein Pfarrbüro geöffnet und nicht immer ist einer der Priester daheim. Wir haben in unserem Pfarrverband eine Art "Notrufhandy", um einen Priester zu erreichen. Das Notrufhandy hat die Telefonnummer: 0 15 15 / 8 84 83 28

Auch hier kann es sein, dass man in einer Sitzung oder in einem Taufgespräch oder Ähnlichem ist - wir rufen jedoch umgehend zurück, sobald dies möglich ist. Bitte sprechen Sie einfach aufs Band.

Bitte nutzen Sie diese Telefonnummer nicht für Messbestellungen oder dergleichen, sondern nur im Falle der Krankensalbung.

Telefonseelsorge

Covid ist jetzt seit mehr als 12 Monaten hier .... Psychische Gesundheitsprobleme im Zusammenhang mit den Einschränkungen, Social Distancing und der Pandemie sind für Menschen mit Depressionen und anderen psychischen Störungen besonders schwierig. Das „Krisentelefon“ der Telefonseelsorge hat eine 24-Stunden-Hotline:

>> zur Internetseite der Telefonseelsorge