Pfadfinder St. Georg

Der Stamm Edelweiß wurde 1982 gegründet, seitdem gibt es die Pfadfinder auch in Seelscheid.

Wir sind der Pfadfinderstamm aus Seelscheid und gehören der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg an. Die DPSG gliedert sich weiter in Diözesanverbände, Bezirke und als letztes schließlich die Stämme in den Kirchengemeinden vor Ort. So gehören wir zum Bezirk Siebengebirge und dem Diözesanverband Köln.

In unserem Stamm gibt es – wie in anderen Stämmen auch – vier Altersstufen: die Wölflinge, die Jungpfadfinder, die Pfadfinder und die Rover. Jede Stufe trifft sich wöchentlich zu ihren Gruppenstunden. Wann diese sind und in welche Stufe du am besten passt, was wir bisher gemacht haben und noch machen werden findest du auf unserer Homepage.