Kinder- & Jugendchor St. Anna

Sing mit!

Jeden Dienstag treffen sich kleine und große Sängerinnen und Sänger im Pfarrheim in Hermerath um gemeinsam Musik zu machen.

Anstatt Musik wie oft im Alltag nur zu hören, singen wir hier selbst: Bewegungslieder, Tierlieder, Quatschlieder, religiöse Lieder, alte Lieder und moderne Popsongs bieten ein vielfältiges Repertoire. Die Freude am gemeinsamen Singen steht dabei im Vordergrund.

Alle Gruppen gestalten Gottesdienste im Pfarrverbund, Auftritte zu verschiedenen Anlässen und weltliche Konzerte.

Wer Interesse und Lust hat mit zu singen, ist jederzeit herzlich eingeladen, in eine Chorprobe hinein zu schnuppern!

Unsere Proben finden immer dienstags imPfarrsaal der Gemeinde Sankt Anna, Hermerather Straße 4, 53819 Neunkirchen-Hermerath statt.

Wir proben in drei verschiedenen Gruppen:

• Singflöhe | ab 4 bis 6 Jahre | 16.00 - 16.45 Uhr
  • Kinderchor | 1. und 2. Schuljahr | 16.45 - 17.30 Uhr
  • Kinderchor | ab 3. Schuljahr | 17.30 - 18.15 Uhr

Komm vorbei und sing mit!

Chorleiterin

Ursula Kolf