Kirche von zu Hause

Sie können oder wollen nicht in eine unserer Kirchen kommen, um an Gottesdiensten teilzunehmen oder für sich ein stilles Gebet zu sprechen. Hier wollen wir Ihnen Alternativen bieten, um Kirche von zu Hause aus zu erleben.

Ihr persönliches Gebetsanliegen können Sie an einen unserer Seelsorger formulieren. Die Kontaktdaten finden Sie >>>hier.

Während der Lock-Down-Phasen der Corona-Krise haben wir begonnen, Videos aus unserem Pfarrverband aufgenommen, die Sie auf unserer YouTube-Seite finden. Klicken Sie dazu auf das Bild rechts >>>>>>>.

Weitere interessante regionale und bundesweite Angebote im Netz, um Kirche von zu Hause aus zu erleben finden Sie >>>hier

Sollten Sie noch weitere Links für gute Gottesdienste oder andere Angebote kennen, so teilen Sie diese bitte mit uns (redaktion(at)pfarrverband-nk-se.de) zur Ergänzung der Liste.